Aviso de Privacidade

AUTOMAÇÃO CURITIBA

 

QUEM SOMOS

Prezados clientes e usuários, a AUTOMAÇÃO CURITIBA coleta os seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD). Este Aviso fornece as informações necessárias sobre os seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos os seus dados pessoais.  

A sua privacidade é importante para nós. É política da AUTOMAÇÃO CURITIBA respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site AUTOMAÇÃO CURITIBA, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos porque estamos coletando e como será usado.

A AUTOMAÇÃO CURITIBA está estabelecida na Rua Estefano Valeski, 463 – Santa Cândida, Curitiba/Paraná, inscrita no CNPJ 12.599.896/0001-56, e atua como controladora dos dados pessoais que você (titular de dados pessoais) nos fornece.

  • QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

A AUTOMAÇÃO CURITIBA pode coletar seus dados pessoais nos seguintes casos:

FALE CONOSCO

CADASTRO DE EMAIL

Nesta área coletamos seu nome, e-mail, telefone, número do pedido e mensagem.

Nesta área será coletado o e-mail para fins de cadastro no site para a criação de uma conta.

 

  • COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

FALE CONOSCO

CADASTRO DE EMAIL

Os dados coletados nesses canais de atendimento são para que a AUTOMAÇÃO CURITIBA consiga entrar em contato com você, para melhor atender nas suas dúvidas. Podemos entrar em contato por telefone ou e-mail.

Nesta área será coletado o e-mail para fins de cadastro no site para a criação de uma conta, em que poderá solicitar os nossos produtos ou pedir qualquer informação sobre o produto.

E-MAIL e TELEFONE

Quando você nos envia seu e-mail e telefone por algum de nossos canais, podemos enviar novidades sobre os nossos produtos. Caso não queira receber mais e-mails basta fazer o seu descadastramento. Para não receber mais mensagens ou ligações, você poderá solicitar a exclusão dos dados.

 

  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

 

Quando seus dados poderão ser compartilhados:

 

  • Internamente entre nossos colaboradores, quando necessário para atender alguma demanda/solicitação.
  • Com empresas terceirizadas que nos ajudam a manter o funcionamento do site e prestam suporte técnico.
  • Havendo solicitação formal, por qualquer Autoridade Pública ou Judicial, o usuário e/ou cliente está ciente da obrigação legal da AUTOMAÇÃO CURITIBA de encaminhar os dados solicitados.

 

  • ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

Poderemos manter os seus dados pessoais armazenados pelo tempo necessário, para cumprir com nossas obrigações contratuais e legais, para o exercício regular de direitos e para o exercício do legítimo interesse. Quando a finalidade for alcançada, os dados poderão ser excluídos, em definitivo.

 

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

 

 

  • DOS DIREITOS DOS TITULARES (ART. 18, LGPD):

Todos os nossos clientes e usuários possuem direitos que devem ser respeitados, por isso listamos aqui, os direitos que podem ser exercidos pelos titulares de dados pessoais:

CONFIRMAÇÃO DO TRATAMENTO E ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

CORREÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

O titular tem o direito de confirmar se a AUTOMAÇÃO CURITIBA realiza o tratamento de seus dados pessoais, bem como acessar os dados que você nos forneceu ou aqueles que mantemos sobre você.

O titular tem o direito de solicitar a correção dos seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

 

                                                      

ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO

PORTABILIDADE DOS DADOS PESSOAIS

O titular tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados nos termos e limites previstos na legislação.

 

O titular tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviço ou produto.

REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

O titular tem o direito de solicitar a revogação do seu consentimento, a qualquer momento mediante manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado que poderá ser feito pelo nosso e-mail, que consta ao final deste Aviso de Privacidade.

 

  • EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS:

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos sistemas quando você requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços/produtos, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da AUTOMAÇÃO CURITIBA. Nestes casos, avisaremos aos clientes ou usuários o motivo da não exclusão de nossos sistemas.

  • COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS:

A AUTOMAÇÃO CURITIBA tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados e procura instalar todos os meios e medidas adicionais para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais que são tratados.

  • QUAIS BASES LEGAIS PODEMOS UTILIZAR PARA TRATAR OS SEUS DADOS?

 

CONSENTIMENTO – art. 7, I, LGPD

INTERESSE LEGÍTIMO – art. 7, IX, LGPD

Podemos realizar o tratamento dos seus dados pessoais que você nos forneceu, de forma voluntária e por meio do seu consentimento livre, informado e inequívoco.

Podemos nos basear em interesses legítimos, desde que o tratamento seja previamente avaliado para realização de tratamento justo, razoável e equilibrado.

OBRIGAÇÃO LEGAL – art. 7, II, LGPD

EXECUÇÃO DE CONTRATO – art.7,V, LGPD

Para cumprimento de qualquer legislação, regulamentação, ou ordem judicial, quando solicitado.

Podemos tratar seus dados pessoais nos casos em que precisarmos executar nossas obrigações contratualmente firmadas.

 

  • COOKIES:

Nosso portal utiliza cookies. Nos casos em que os cookies são utilizados, uma declaração será mostrada em seu navegador. Alguns cookies são necessários para o funcionamento do nosso site, neste caso eles sempre estarão ativos.  Você pode obter mais detalhes sobre como utilizamos os cookies no nosso Aviso de Cookies.

  • DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

 

A AUTOMAÇÃO CURITIBA não coleta, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes. Nos casos em que for verificado que esta coleta foi realizada, sem o devido consentimento dos pais/responsável legal, nós excluiremos imediatamente tais dados.

 

  • POSSUI ALGUMA DÚVIDA SOBRE O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

 

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

 

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

 

Se você possui alguma dúvida sobre como tratamos os seus dados pessoais ou deseja fazer alguma solicitação, entre em contato com a nossa Encarregada pelo tratamento dos Dados Pessoais, Ariele Camila, no seguinte canal: dpo@automacaocuritiba.com.br. As solicitações podem ser feitas de forma gratuita e facilitada, porém para dar continuidade no seu atendimento, sempre que for necessário, poderemos adotar procedimentos para confirmar a sua identidade.

 

Se você ainda considerar que seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, você pode entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e registrar uma reclamação com eles através do site https://www.gov.br/anpd/pt-br.

 

  • ALTERAÇÃO E ATUALIZAÇÕES DESTE AVISO DE PRIVACIDADE

 

Este aviso de privacidade poderá sofrer alterações a qualquer tempo e ser atualizado sempre que necessário, por isso sugerimos a consulta periódica deste documento. Qualquer alteração relevante que altere as nossas finalidades de tratamento de dados pessoais, ou que impactem o exercício de direitos dos titulares, você será comunicado por e-mail.

 

Data da última atualização do Aviso de Privacidade: 05/08/2021

Sobre a loja

Automação Comercial e Etiquetas Adesivas, etiquetas de códigos de barras, etiquetas brancas e coloridas e etiquetas tag's personalizadas usadas no setor alimentício, hospitalar, logístico e muitos outros com a função de informar os clientes sobre os ingredientes, descrições, dimensões e avisos que compõe aquele produto. Etiquetas Ribbons, Impressoras, Leitores, Linha PDV e Bobinas.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

IDPRO TECNOLOGIA LTDA - CNPJ: 12.599.896/0001-56 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade